Voici les menus de la semaine du 5 février 2018. Mercredi midi 11h45 à 13h00 : poulet rôti et gratin dauphinois. Américain disponible poulet merguez chipo, (merci de passer commande pour éviter l'attente) Dessert : crêpes au sucre Mercredi soir 17h45 à 21h00 : Entrée : tarte à la tomate Plats : rougail saucisses / carry bœuf pomme de terre Dessert : tarte amandine poire Jeudi soir 17h45 à 21h00 Plats : Lord poulet ou sarcive / Américain poulet, merguez, chipo ou bouchons Dessert : profiterole MARCHES : Vendredi 9 février 2018 (après midi): vente à Intermarché de Gasny de 16h30 à 19h30 Samedi 10 février 2018 : marché de Vernon avec Juju et marché Samedi 11 février 2018 : marché de Chaussy avec Manue

Plus qu'un repas, une évasion...

Bienvenue sur le site de Métiss'Gourmande !

Manue et Julien, gérants de Métiss' et passionnés de cuisine, vous invitent à un voyage exotique aux mille saveurs !

N'hésitez pas à offrir à vos papilles un petit voyage d'exotisme et de parfums vers l'île de La Réunion !

Bon appétit !

Manue et Julien

ECOS

Vente à emporter tous les mercredi de 11h30 à 13h00 et les mercredi et jeudi de 17h45 à 21h00 au 8 Grande Rue 27630 ECOS. Tous les vendredi point de vente à Intermarché de Gasny de 16h45 à 19h30.