Voici les menus de la semaine du 20 novembre 2017. Mercredi midi 11h45 à 13h00 : lasagne au boeuf Dessert : tarte au chocolat Mercredi soir 17h45 à 21h00 : Entrée : feuilleté fromage jambon Plats : sauté mine (poulet, sarcive et crevettes) Dessert : cake citron Jeudi soir 17h45 à 21h00 Plats : moussaka Américain (poulet, merguez, chipo) Dessert : tatin pommes MARCHES : Vendredi 24 novembre 2017 (après midi): Point de vente à l'Intermarché de Gasny avec Juju et Manue. Samedi 25 novembre 2017 : marché de Vernon avec Juju et Manue. Dimanche 26 novembre 2017 : Ambleville

Téléchargez le bon de réservation de la soirée du 31 décembre 2017.

Plus qu'un repas, une évasion...

Bienvenue sur le site de Métiss'Gourmande !

Manue et Julien, gérants de Métiss' et passionnés de cuisine, vous invitent à un voyage exotique aux mille saveurs !

N'hésitez pas à offrir à vos papilles un petit voyage d'exotisme et de parfums vers l'île de La Réunion !

Bon appétit !

Manue et Julien

ECOS

Vente à emporter tous les mercredi de 11h30 à 13h00 et les mercredi et jeudi de 17h45 à 21h00 au 8 Grande Rue 27630 ECOS. Tous les vendredi point de vente à Intermarché de Gasny de 16h45 à 19h30.